München
gratis

Anzeige aufgeben

Inserieren Sie im Münchner Merkur, seinen Heimatausgaben und der tz München

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte Erotik

Erfahrungen - Er sucht Ihn: Gay Kontaktanzeigen für Dates und Sex in München

Hier finden Sie Erfahrungen aus Er sucht Ihn: Gay Kontaktanzeigen für Dates und Sex Kleinanzeigen in München. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

CFNM-Erfahrung

welcher Mann findet das auch geil und hat das schon gemacht? Würde mich gerne über Erfahrungen und Erlebnisse austauschen wollen.

80331 München

25.09.2019

Sextreffen

Erste Bi Erfahrung machen

Hey ich bin 29 und hetero und möchte gerne mal was neues ausprobieren bin sauber, rasiert und Tageslicht tauglich Zu dir du solltest jünger sein als ich rasiert wenig bis keine Behaarung haben und auch ohne Erfahrung sein muss aber nicht ! Gesucht wird für heute Abend würde mich über eine Nachricht freuen am besten mit Bild vom besten Stück da ich bei den ersten Erfahrungen ruhig wählerisch sein kann :)

80331 München

07.10.2019

Sextreffen

PK erfahrungen

Ich (31/etwas mollig) habe noch nie ein pk von innen gesehen. Kann mir jemand ein paar Erfahrungen und Eindrücke darüber geben?

80331 München

05.09.2019

Sextreffen

Eig hetero sucht andere Erfahrungen

20 jung schlank Sucher neue Erfahrungen bin ein hetero. Tag erwünscht :) mache viel mit. Aber bitte nur gepflegt

80331 München

06.10.2019

Sextreffen

suche reif, erfahren, zärtlich

Würde dich heute gerne treffen. Bin 50/172/78, bi, szenefremd, habe aber schon Erfahrungen mit Männern gesammelt;-) Ich mag nur reifere Männer...ab 50zig, gerne schwul und zärtlich. Gute Küsser sind willkommen. Treffen gerne an einem öffentlichen Ort zum kennenlernen, dann müsstsst Du aber über eine Treffmöglichkeit verfügen.

80331 München

06.10.2019

Sextreffen

25 bi sucht Erfahrungen

Ich bin 25 bi suche Erfahrungen bei allem was Spass macht alles gegenseitig oder aktiv habe Toys und bin mobil

81241 München

06.09.2019

Sextreffen

Wer suchst erste Erfahrung?

Hey wenn du auf der Suche nach ersten Erfahrungen mit näm Kerl bist. Meld dich. Bin 30, 1.83 hübscher Typ, offen und diskret. Sympathie is mir sehr wichtig. Wenn du zwischen 18 und 35 bist meld dich. Bitte mit Bild. Du solltest schlank oder sportlich sein. Freu mich auf Anfragen.

80638 München

16.09.2019

Sextreffen

suche erfahrenen Mann ab 50

Hallo ich bin 52/173/78, NR, ohne Bart, szenefremd und gesundheitsbewusst. Habe schon Erfahrung mit Männern. Meine Vorliebe sind reife Männer, gerne schwul und nicht schüchtern. Mag Männer die küssen, und sowohl aktiv als auch passiv sind. Und Du solltest nach einem unverbindlichen Treffen besuchbar sein.

80331 München

Gestern, 09:15

Sextreffen

Bi sucht erste Erfahrungen

199cm groß, bissl mollig suche erste Erfahrungen mit Männern. küssen, BJ a/p AV v.a. passiv. Anfragen bitte nur unter 30 Jahren! am liebsten wäre mir jemand gleichaltriges

81829 München

10.09.2019

Sextreffen

Sehr erfahrener Er sucht den richtig vermögenden Moneyslave

Bin ein sehr selbstbewusster, dominanter und erfahrener Er auf der Suche nach einem wirklich vermögenden Moneyslave für ein dauerhaftes und anspruchsvolles Verhältnis bei äusserster Diskretion. Näheres auf dem direkten Wege.

80539 München

23.09.2019

Sextreffen

Verheirateter Mann sucht erste Bi Erfahrung

Ich bin ein verheirateter Mann und suche erste bi Erfahrung! Es wäre schön, wenn du mir meine Füße verwöhnen würdest!

80331 München

02.10.2019

Sextreffen

Hetero/Bi (22) sucht Wichskumpel für neue Erfahrungen

Bin 22 und suche jemanden mit dem ich neue Bi/Gay Erfahrungen machen kann. Am besten in meinem Alter und auch hetero/bi. :-) Soll alles ganz entspannt sein. Weiteres dann im Chat! :) Bin mobil und treffe mich gern auch Outdoor :)

81925 München

Heute, 09:07

Sextreffen

Erfahrener Masseur (BI)

Bitte Ganzkörpermassagen auch mit Happy End. Nein ich bin dabei nicht nackt.

80331 München

Heute, 19:18

Gay Massagen

25-jährige sucht erste Erfahrungen im gleichen Alter

Bin 25 Jahre alt, 185 cm groß, sportlich, tageslichttauglich, sauber und gepflegt. Suche erste Erfahrungen, z.b. Gemeinsam/ gegenseitig hj und bj. Suche im Alter zwischen 20-27 Gleichgesinnte. Bei Interesse melden ;) Lg F.

81476 München

16.09.2019

Sextreffen

Wer lässt mich meine ersten Erfahrungen machen?

Bin 19 180 90 (mollig)
Suche jemand jungen der mich paar Sachen an ihm ausprobieren lässt. zB: Blasen, streicheln, massieren, wichsen.....
Du solltest schlank, diskret und gepflegt sein!
intim behaart...

80331 München

30.09.2019

Sextreffen

Hetero (22) hat Lust auf erstmal eine Erfahrung

aus dem nahen Osten
-großer Po
-Geschützt
-diskretion
-nicht besuchbar. Outdoor möglich
-am besten gleich jetzt (sonst ist die Lust nicht mehr vorhanden)

80939 München

30.09.2019

Sextreffen

DWT 50/165 sucht erste Erfahrung mit einem älteren/reifere​n und besuchbaren Senior ab 65

interessiert, 50/165, eher klein gebaut (dafür schön), rasiert und liebe das "Außergewöhnliche" Sehen, Zeigen, Frivoles, trage leidenschaftlich gerne Damenwäsche (nicht nur) und mag es gerne auch feucht. Leider habe ich noch keine (kaum) Erfahrung mit einem Mann gemacht und dies soll sich nun ändern. Ich suche regelmässige Treffen bei dir, keine Mehrfachkontakter (bin verheiratet) und gerne auch klein gebaut.

81371 München

12.10.2019

Sextreffen

Junger passiver "Neuling" sucht erfahrene Hengste

Hey!

vor einiger Zeit hatte ich das Vergnügen entjungfert zu werden ... das war eines meiner geilsten Erlebnisse. Von einem anderen älteren Hengst einfach wie eine Frau benutzt zu werden. Das will...

80331 München

22.09.2019

Sextreffen

Suche Neuling um gemeinsam auszuprobieren!

Am besten bist du genauso ein Neuling wie ich und wir machen zusammen die Erfahrung wie es so mit einem anderen Kerl ist. Ich stelle mir da ein paar Szenarien vor wie es ablaufen könnte. Am besten bist du 18 - 25, nicht älter!!! Und hast noch keine Erfahrung in dem Gebiet, willst sie aber heimlich sammeln (wie ich.)

81737 München

01.10.2019

Sextreffen

Hetero sucht..

jungen Hetero der Lust auf einen Schwanz hat. Erste Erfahrung! Meldet euch!

80538 München

Heute, 13:23

Sextreffen

120 Treffer aus
Suche: erfahrungen
Er sucht Ihn
München
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Er sucht Ihn: Gay Kontaktanzeigen für Dates und Sex in München: