München
gratis

Anzeige aufgeben

Inserieren Sie im Münchner Merkur, seinen Heimatausgaben und der tz München

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte Erotik Er sucht Ihn

Erfahrungen - Gay Sextreffen in München

Hier finden Sie Erfahrungen aus Gay Sextreffen Kleinanzeigen in München. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Unerfahren, aber bi-interessiert - suche für Donnerstag mittag Outdoor

bin 49 Jahre alt, gut erhalten, sehe jünger aus, 180 groß, 72kg. Bin verheiratet, aber bi interessiert, noch mit wenig Erfahrung. Ich suche Gleichgesinnten, auch bi, gerne auch verheiratet für Outdoor-Treffen im Münchner Norden oder Osten für diesen Donnerstag mittags. Wer hat Lust? Bitte melden!

80331 München

09.09.2019

Sextreffen

Ich suche Dich nur Dich!

Ich stehe auf Männer ab 50 +, dürfen auch gerne Neulinge sein. Ich bin Raucher, geraucht wird aber nur auf dem Balkon. Wenn du noch keine oder wenig Erfahrung hast kein Problem. Habe auch kein FI. Vielleicht hast Lust dich zu melden. Alles weitere dann per E-Mail. LG Tommy

81375 München

21.09.2019

Sextreffen

Passiver Boy sucht Aktiven Hengst/Dom

bin der Ludwig, bin 29, schlank, lange Haare und suche einen besuchbaren Herren, der mich nach seinen Vorlieben benutzt. Leider bin ich noch nicht so erfahren und daher noch ein wenig eng. Ich blase gerne, möchte gerne mal richtig hart doggy genommen werden, mag spanking auf meinen Popo, lasse mich fesseln und diene dir sonst nach deinen Lüsten und Ansagen!

80335 München

09.09.2019

Sextreffen

Suche reales Sex treffen für JETZT

183 gross und 83 kg schwer, kurze braune Haare, blaue Augen, normale Statur. Gepflegt gesund und rasiert mit beschnittenen 17x5. Bin OV & AV aktiv und passiv, habe auch schon Erfahrung. Wäre Besuchbar im Münchner Westen, komme aber auch zu dir wenns nicht zu weit ist, bin im Moment leider nicht mobil. Ganz unkompliziert, ohne viel bla bla.

80686 München

21.09.2019

Sextreffen

Suche reales Sex treffen für JETZT

183 gross und 83 kg schwer, kurze braune Haare, blaue Augen, normale Statur. Gepflegt gesund und rasiert mit beschnittenen 17x5. Bin OV & AV aktiv und passiv, habe auch schon Erfahrung. Wäre Besuchbar im Münchner Westen, komme aber auch zu dir wenns nicht zu weit ist, bin im Moment leider nicht mobil. Ganz unkompliziert, ohne viel bla bla.

80686 München

21.09.2019

Sextreffen

Neuling sucht dich

schlank, behaart und bart) suche einen lieben Herren, der mir bei meinen ersten Erfahrungen mit einem Mann zur Hand gehen möchte. Interesse hätte ich an Kuscheln, Küssen, Blasen, Wichsen, Lecken sowie AV und zwar prinzipiell alles passiv so wie aktiv, je nachdem wie gut es halt klappt. Du solltest auf jeden Fall besuchbar und geduldig sein und nicht sofort loslegen wollen, da ich bestimmt etwas Zeit brauchen werde um warm zu werden mit dir.

81373 München

06.09.2019

Sextreffen

Junge sucht Vaterfigur

Du solltest eine normale Figur haben. Diskretion ist das A und O! Ansonsten einfach normal sein. Alter ist mir im Prinzip egal. Gerne leicht dominant und Erfahrung wäre mir wichtig. Du solltest mich in Männerwelt einführen. Du solltest auch besuchbar sein. Ich suche also auf diesem Weg einen Daddy. Bitte melde dich mit Beschreibung, auf was du stehst, wie du dir ein erster Treffen vorstellen würdest.

80331 München

23.09.2019

Sextreffen

Schwanz massage 🔥💦

Bitte keine Diskussion ob ich sonst noch etwas anderes mache, oder ob ich nackt bin usw... Es geht rein um die schwanz massage, ich will dich stöhne hören und dir ein unvergessliche Erfahrung geben! Für ein kleines tg von 25 kannst du mich gerne besuchen kommen! Ich freu mich auf dein schwanz.

81547 München

06.10.2019

Sextreffen

Mein Knackpo braucht es.

Suche nach einen erfahrenen guten reiferen Mann. Der mich unter der Woche gelegentlich als sein Sexpartneri benutzen mag dominant oder einfach nur Sex ich mag es als Frau benutzt zu werden gerne auch du etwa erab 3.5. Cm schon am liebsten oral und anal mehrfach hintereinander. Habe meistens Dienstag Mittwoch Abends Zeit bin in Schwabing.

80331 München

02.09.2019

Sextreffen

BI Mann (44, sehr schlank, seriös) sucht dom. HERRN

ich suche einen dom. Mann bei dem ich meine ersten SM Erfahrungen machen darf. Ich bin zwar schon etwas über 40 (46), BI, verh., sehe aber gut aus, bin wenig beharrt, rasiert, ca, 1,75 groß, sportlich und sehr schlank und gesund. Ich möchte ihm zur Verfügung stehen, ihn verwöhnen und dienen, ganz nach seinen Vorstellungen.

80333 München

18.09.2019

Sextreffen

☆Lache dich an Du lächelst zurück ⭐

🔥 Würde gern mehr erleben und mich so richtig fallen lassen. Jetzt kommt auch so langsam der Herbst. Wird also höchste Zeit, um jemanden zum Kuscheln zu finden. Hast du denn schon viel Erfahrung und Interesse in ein paar schöne Stunden (oder Tage, Wochen, Monate) zusammen? Liebe Grüße an Dich! Melde dich, wenn du Interesse hast, mit alter und Beschreibung, auch mobil, auch Outdoor, besuchbar.

81829 München

06.09.2019

Sextreffen

18#5 warten auf Dich....

Dann werde ich meistens den Anfang machen und dich langsam versuchen zu verführen und dann ergibt sich der Rest von alleine .  bin im Umgang mit Unerfahrene Männer erfahren und weiß daher den nötigen Respekt und Diskretion zu bewahren. Solltest du jetzt Lust bekommen haben,dann schreib mir !! Und bitte stell Dich  direkt am Anfang vor wenn Du schon kein Foto mitsendet dann zumindest eine Beschreibung        Alter/Größe/Gewicht usw..

81673 München

Heute, 18:00

Sextreffen

BI SEX NOW!!!

Dann werde ich meistens den Anfang machen und dich langsam versuchen zu verführen und dann ergibt sich der Rest von alleine .  bin im Umgang mit Unerfahrene Männer erfahren und weiß daher den nötigen Respekt und Diskretion zu bewahren.   Solltest du jetzt Lust bekommen haben,dann schreib mir !! Und bitte stell Dich  direkt am Anfang vor wenn Du schon kein Foto mitsendet dann zumindest eine Beschreibung        Alter/Größe/Gewicht usw..

81673 München

Heute, 20:40

Sextreffen

Daddy sucht Boy (18-24)

Ich bin ein erfahrener, liebevoller Daddy und suche einen süßen Boy, um den ich mich kümmern darf. Du bist ein GayTwink und nicht älter als 24 Jahre, nicht größer als 180, schlank, (fast) unbehaart / ohne Bart, gay/passiv/bottom/devot, deutsch(-sprachig) und du suchst einen Daddy, dem du gerne zur Verfügung stehen möchtest. weiß/Europäer, kein 2-Tage-Bart / keine Brustbehaarung, München oder näheres Umland (ca. 70km) Ich bin 58, 184, schlank/normal, gay/aktiv/top, gesund, gepflegt, seriös, fair, besuchbar (München) und suche für längerfristig einen Boy, den ich anweise und betreue.  

80331 München

03.10.2019

Sextreffen

fetisch Spielchen/ dominante Erziehung (von m)

Ich bin männlich, 25 Jahre alt, 1,80m groß, schlank, habe braun/blonde haare und blaue Augen. Ich bin von Natur aus dominant veranlagt und habe eine sadistische Ader (die selbstverständlich nur auf Wunsch ausgelebt wird). Ich habe schon Erfahrung in vielen Spielarten sammeln können, bin aber locker umgänglich. Dich erwartet also eine authentische, gefühlvolle Session, von verantwortungsbewussten Händen, in der aber auch experimentiert, ausprobiert und gelacht werden darf.

81373 München

14.09.2019

Sextreffen

Aktiver sucht passiven...gern​e Neuling.

Mag Dich einreiten....Deine enge Arschvotze massieren und Dich langsam mit gel und gummi ficken. Gerne in verschiedenen Stellungen...werde Dich fest umklammern.. Bin sportlich, bi, erfahren..Anfang 40/179..74 kg..17 cm

80939 München

22.02.2019

Sextreffen

116 Treffer aus
Suche: erfahrungen
Sextreffen
München
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Gay Sextreffen in München: