München
gratis

Anzeige aufgeben

Inserieren Sie im Münchner Merkur, seinen Heimatausgaben und der tz München

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte Erotik

Erfahrung - Er sucht Sie (Mann sucht Frau) für Sex & heiße Dates in München

Hier finden Sie Erfahrung aus Er sucht Sie (Mann sucht Frau) für Sex & heiße Dates Kleinanzeigen in München. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

suche erotische Momente mit Dir, welche junge bis reife Frau hat Lust...

sportliche Figur, Nichtraucher, gepflegt, rasiert, 1,84 groß, möchte Dich kennenlernen, bin diskret und mobil. Auch teilweise mit Tagesfreizeit. Also wenn du dich angesprochen fühlst, lass es uns tun wenn es passt.gern erfahre ich mehr von deinen Vorlieben, Fantasien oder was du schon immer tun wolltest.

80331 München

01.10.2019

Er sucht Sie

Benutzt und erniedrigt TG 250 €

Er zerrt dich an den Haaren durchs Zimmer, ohrfeigt dich, rammt dir seinen Schwanz bis zum Anschlag in den Rachen... Anfängerinnen und Frauen, die ihre devote Seite gerne einmal ausprobieren möchten, sind gerne willkommen. Ich bin ein erfahrener, dominanter Er, 48, normale Figur, sehr diskret, gepflegt und mit Niveau. Ich weiß, was ich tue und kann dir versichern, dass es nie über das hinausgeht, was vorab besprochen wird.

80331 München

Gestern, 10:28

Er sucht Sie

... möchte mit Dir deine Fantasien verwirklichen

Ich komme aus München, bin selbstständig, finanziell unabhängig, mobil, nicht geizig, lehne es aber ab, für Gefühle zahlen zu müssen. Dir entstehen keinerlei Kosten. Wenn Du mehr von mir erfahren willst, kannst Du mich vor dem ersten Treffen gerne alles fragen. Außer Dir habe ich keine Geheimnisse. Würde Dich gerne in ein Lokal deiner Wahl einladen, wo wir alles vorher besprechen können.

80636 München

15.10.2019

Er sucht Sie

Zeit zu Zweit

Dann melde dich wenn Du Tagefreizeit hast und ab und zu ein Abenteuer suchst. Wenn du zwischen 35 und 55 Jahren alt bist, eine normale Figur hast , und einen Mann in den besten Jahren mit Erfahrung in Dein Profil passen, dann melde Dich.

80807 München

05.08.2019

Er sucht Sie

Hi, biete gern deine sexuelle Verwöhnung in Varianten als ein netter erfahrener reifer Mann für 100 €, ja 100 € an und will ich dich gleich am Montag mit TG und geilen Aktivitäten verwöhnen, wenn du eine liebe rasierte junge oder jüngere Frau bist

Der Verwöhner ist ein netter Mann mit 56 Jahren der dich für das TG von 1OO € für jedes der Treffen
oftmals wo geil verwöhnen will.

Bei einem Interesse einfach nur mal an mich mailen.

Robert grüßt...

80331 München

27.09.2019

Er sucht Sie

Wiesn Zeit bedeutet Paarungszeit - Lust auf freme Haut zu spüren?

Hallo meine Liebe, es läuft gerade die Wiesn in vollen Zügen und man bekommt richtig Lust auf fremde Haut. ich bin ein leidenschaftlicher und erfahrener Mann im besten Alter. Bin 46 Jahre jung, 172cm groß und habe eine normale Figur. Was ich suche, sind genauso leidenschaftliche Frauen. Ich möchte dich gerne erotisch verwöhnen.

80805 München

30.09.2019

Er sucht Sie

Attraktiver „Lehrer“ sucht aufgeschlossene​, junge Dane (ab 18) für Nachhilferollen​spiel

Kann Dich ein attraktiver, schlanker, sehr gepflegter, phantasievoller Akademiker 43/179/71 mit sportlicher Figur und auch sonst überdurchschnittlich gut gebaut dafür begeistern? Die schüchterne, junge Schü*in und der erfahrene Lehrer ;-) Die Nachhilfeschü*in trägt Minirock, Overkneesocks, Sneakers und ein weit ausgeschnittenes Topt. Sie sitzt am Schreibtisch, der Lehrer steht hinter ihr und erklärt ihr etwas im Lehrbuch.

80331 München

12.10.2019

Er sucht Sie

TG für Rollenspiel Mutter

Ich bin Ende 20, schlank und gepflegt und ganz gut bestückt. Ich würde gerne mit einer reiferen Frau Mutter-Sohn Rollenspiele erfahren, dementsprechende Fantasien habe ich schon lange. Wie sich das entwickelt, ob es wilder oder versauter wird, hängt ab, was wir beide wollen, doch den Anfang kann ich mir auf zwei Arten vorstellen: entweder es ist wirklich zärtlich, die verständnisvolle Mutter geht ihrem Sohn zur Hand, hilft ihn ein bisschen aus, z.B. weil er immer etwas von seiner Geilheit übermannt ist, aber noch unerfahren (oder Jungfrau) ist.

81673 München

26.09.2019

Er sucht Sie

Benutzt und erniedrigt - TG 250 €

Er zerrt dich an den Haaren durchs Zimmer, ohrfeigt dich, rammt dir seinen Schwanz bis zum Anschlag in den Rachen... Anfängerinnen und Frauen, die ihre devote Seite gerne einmal ausprobieren möchten, sind gerne willkommen. Ich bin ein erfahrener, dominanter Er, 48, normale Figur, sehr diskret, gepflegt und mit Niveau. Ich weiß, was ich tue und kann dir versichern, dass es nie über das hinausgeht, was vorab besprochen wird.

80331 München

11.10.2019

Er sucht Sie

Suche Die sinnliche (Reife) Sie....

Hallo Unbekannte, ich bin ⭐️Max⭐️ und erotische 52 Jahre :-). Ich habe sehr gerne Sex und liebe es DIE DAME zu verwöhnen! Erfahrung hab ich genügend um Deine Lust zu befriedigen/stillen. Meine Hände, meine Zunge und mein ... sind Magie, die Dich verzaubern möchte! Es gibt nichts schöneres, als das zucken der Erregung der Frau!!!

80801 München

22.09.2019

Er sucht Sie

Mann sucht leidenschaftlic​he Geliebte - heisse DATES für uns

Etwas zu meiner Person: Ich Mitte 40 und Selbstständig nach Absprache freie Zeiteinteilung...  habe eine schlanke angenehme Erscheinung ,charmant, humorvoll, topgepflegt, sauber, phantasiereich, ehrlich, einfühlsam, erfahren, vorzeigbar, gesund. Besitze Charakter, Stil u. Niveau,stehe mit beiden Beinen im leben u. weiß wie ich mich einer Frau gegenüber zu Benehmen habe !

80331 München

23.09.2019

Er sucht Sie

Erotischer Saunabesuch

Zum Kennenlernen könnten wir an der Bar ein Glas Champagner oder eine Tasse Kaffee genießen, um uns bei Sympathie und Chemie dann in ein paar vergnügliche Stunden fallenzulassen. Ich betrete damit Neuland und betrachte auch ein Treffen, welches bereits an der Bar (ohne Knistern) endet, nicht negativ, sondern als neue Erfahrung. Ich bin 52 Jahre, sehe deutlich jünger aus (nicht nur so dahingesagt, ich trete gern den Beweis an), 176cm, 79kg, attraktiv, gepflegt, charmant, humorvoll, gebildet, rasiert.

80331 München

14.09.2019

Er sucht Sie

F*i*S*T*I*N*G* für Anfängerinnen- Lust durch spielerische vaginale Dehnung

Ich biete auch unerfahrenen Frauen zwischen 25 und 60 Erfahrungen im "Fisten", d.h. extensive Fingerspiele bis zur Einführung der Hand in die Vagina. Dies ist gegen die landläufige Meinung bei "fast" allen Frauen schmerzlos möglich, im Gegenteil, der Höhepunkt der dabei entsteht erfasst den gesamten Unterleib und ist nach Meinungen der bisherigen Nutznießerinnen unvergleichlich.  

80799 München

20.09.2019

Er sucht Sie

Wie Dreck behandelt TG 250 €

Dich hemmungslos oral benutzt und dich ohne Rücksichtnahme tief in den Rachen stößt? Du bläst nicht, sondern dein Mund wird genommen... Ich bin ein erfahrener, dominanter Er, 48, normale Figur, diskret, gepflegt und mit Niveau. Ich weiß, was ich tue und kann dir versichern, dass es nie über das hinaus geht, was vorab besprochen wird.

80331 München

24.09.2019

Er sucht Sie

Echter XXL sucht Frau die damit umgehen kann

freut mich das du meine Anzeige gefunden hast.. ist es dir mittlweile auch schon zu nervig sich hier und dort über hunderte Anzeigen durchzulesen zu schreiben und hinterher die Erfahrung zu machen , die Neugierde war zwar schön aber die investierte Zeit doch für die Katz, liegt wohl oft daran das die Anzeige nicht dementsprechend direkt war !!   

80999 München

06.09.2019

Er sucht Sie

Attraktiver „Lehrer“ sucht junge Dame (18+) für Nachhilferollen​spiel

Schon lange reizt mich der Gedanke, meine Phantasie von einem Nachhilferollenspiel Wirklichkeit werden zu lassen... die schüchterne, junge Schü*in und der erfahrene Lehrer ;-) Kann Dich ein attraktiver, schlanker, sehrb gepflegter, phantasievoller Akademiker 42/179/71 mit sportlicher Figur und auch sonst überdurchschnittlich gut gebaut dafür begeistern?

80331 München

07.10.2019

Er sucht Sie

Hast du wünsche und Vorlieben die über das gewöhnliche hinaus gehen?

Ich bin männlich, 25 Jahre alt, 1,80m groß, schlank, habe braun/blonde haare und blaue Augen. Ich bin von Natur aus dominant veranlagt und habe eine sadistische Ader (die selbstverständlich nur auf Wunsch ausgelebt wird). Ich habe schon Erfahrung in vielen Spielarten sammeln können, bin aber locker umgänglich. Dich erwartet also eine authentische, gefühlvolle Session, von verantwortungsbewussten Händen, in der aber auch experimentiert, ausprobiert und gelacht werden darf.

81373 München

05.10.2019

Er sucht Sie

XL-bestückter, attraktiver "Lehrer" sucht junge sie (ab 18) für Nachhilferollen​spiel

Schon lange reizt mich der Gedanke, meine Phantasie von einem Nachhilferollenspiel Wirklichkeit werden zu lassen... die schüchterne, junge Schü*in und der erfahrene Lehrer ;-) Kann Dich ein attraktiver, schlanker, sehrb gepflegter, phantasievoller Akademiker 43/179/71 mit sportlicher Figur und auch sonst überdurchschnittlich gut gebaut dafür begeistern?

80331 München

14.09.2019

Er sucht Sie

Attraktiver "Professor" sucht Studentin für Nachhilferollen​spiel

Schon lange reizt mich der Gedanke, meine Phantasie von einem Nachhilferollenspiel Wirklichkeit werden zu lassen... die schüchterneStudentin und der erfahrene Professor ;-) Kann Dich ein attraktiver, schlanker, sehrb gepflegter, phantasievoller Akademiker 42/179/71 mit sportlicher Figur und auch sonst überdurchschnittlich gut gebaut dafür begeistern?

80331 München

10.09.2019

Er sucht Sie

Zeit für Dich und Veränderung in deinem Leben.....

Von Zeit zu Zeit würdest Du sie in Gesellschaft eines netten, symphatischen Mannes erleben, der ein zärtlicher einfühlsamer Liebhaber ist. Also wir Beide sind auf der Suche nach einer niveauvollen Affäre? Freust Du Dich auf neue Erfahrungen, fremde Haut, Abwechslung, die Dir gut tut? Die kurze Freizeit willst Du genauso wie ich intensiv erleben! Du suchst den Kick außerhalb des Alltäglichen und der Routine!

80331 München

27.09.2019

Er sucht Sie

142 Treffer aus
Suche: erfahrung
Er sucht Sie
München
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Er sucht Sie (Mann sucht Frau) für Sex & heiße Dates in München: