München
gratis

Anzeige aufgeben

Inserieren Sie im Münchner Merkur, seinen Heimatausgaben und der tz München

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte

Erfahrungen - Sex Kontaktanzeigen, Erotikanzeigen für Dates, Sexkontakte in München

Hier finden Sie Erfahrungen aus Sex Kontaktanzeigen, Erotikanzeigen für Dates, Sexkontakte Kleinanzeigen in München. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Älteres Pärchen mit Erfahrung gesucht

Unsere Vorlieben sind intensives zusammen sein: Baden, gegenseitig einölen, Doppel Penetration, 69, küsse zu viert. Wir beide haben einen kleinen Fetisch wir stehen eher auf Ältere Paare, wir haben einfach gemerkt das es einfach mehr Spaß macht weil viel mehr Erfahrung vorhanden ist. Genug zu uns. Jetzt seid Ihr dran! Wenn ihr Interesse an uns habt, meldet euch bitte mit einem Bild und erzählt ein bisschen was von euch, vielleicht kommt man ja mal zusammen in den Genuss geilen sex zu haben.

81669 München

16.05.2019

Paar sucht Paar

Reifer und erfahrener ER beglückt jüngeres und neugieriges Paar

neugierig und absolut offen und möchtet weitere Erfahrungen und Spass im Bett mit einem ebenfalls sehr offenen und aufgeschlossenen und erfahrenen ihn sammeln? Der sich gerne sehr dominant und führend um die Jungstute kümmert, diese aber auch gerne mit Eurem ihn beglückt. Bin sehr erfahren sowie sehr gepflegt, sympathisch, dominant und auch recht gut bestückt und besuche euch jederzeit gerne für gemeinsamen Spass.

80469 München

24.05.2019

Dreier

Suche neue sexuelle Erfahrungen mit Frau

Suche neue sexuelle Erfahrungen! Suche auf diesem Wege Leute mit denen ich meine bzw wir unsere sexuellen Bedürfnisse befriedigen können! Egal ab 18 Jahre Frau moling / schlank. Bin M 54, 184, 90 sehr gepflegte und kerngesund Freue mich auf nette Zuschriften! LG

80939 München

19.05.2019

Er sucht Sie

Erfahrener Dom sucht Sklavenpaar oder hilft bei der Ausbildung der sub

ich bin ein über die Jahre erfahrener Dom, welcher bereits Erfahrungen mit devoten Paaren wie auch einzelnen subs hat sammeln können. Ich bin erfahren in dom/dev Spielarten und eher mässig sadistisch...was nicht heißt dass spanking nicht schön ist...grins...ich kann nichts mit nadeln, oder ähnlichem anfangen...

80331 München

31.05.2019

Fetisch

Angehender Cucki sucht erfahrenen Bull für seine Göttin !

Vermögender Unternehmer (bi-eher dev) sucht einen potenten und erfahrenen Bull für seine junge Prinzessin . In Frage kommt nur eine erfahrener und fordernder er, der weiss was er will. Diskretion an oberster Stelle. Will nicht ewig schreiben!

80333 München

20.05.2019

Dreier

Reifer und erfahrener ER bereichert das jüngere Pärchen

Sehr gerne können wir die SIE des Hauses gemeinsam verwöhnen oder ER schaut zu, wie ich sie alleine schön verwöhne oder hört ganz einfach zu. Phantasievollem variantenreichen Sex sind dabei keine Grenzen gesetzt, bringe dabei gerne meine dominante Art sowie sehr viel Erfahrung mit ein.   Bin sehr gepflegt sowie auch richtig gut bestückt, zeitlich recht flexibel und mobil, dazu absolut diskret. Freu mich auf unsere gemeinsamen Treffen.

80805 München

30.05.2019

Dreier

Münchner Sklave sucht erste Erfahrungen!

Jetzt bin ich auf der Suche nach einer Herrin(oder vielleicht auch nach einem jungen Herren), die mich frei nach ihren Wünschen und Bedürfnissen abrichtet und versklavt! Habe online schon Erfahrungen gesammelt, aber nie im Reallife. Ich würde gerne erst chatten, um alles weitere zu besprechen. Schicke natürlich sofort Bilder in allen verlangten Posen!

81371 München

19.06.2019

Fetisch allgemein

Lust auf zwei erfahrene, ausdauernde Männer, die dich glücklich machen?

Zwei erfahrene, ausdauernde Männer suchen dich für einmaliges Erlebnis - ein MMF Dreier. Wir sind beide Ü40, sportlich, erfahren und ausdauernd, beide gut bestückt. Wir würden gerne eine nette Frau finden, die uns am Freitag in einen Stundenhotel begleitet und dort viel Spaß und Leidenschaft mit uns erlebt.

80331 München

21.05.2019

Er sucht Sie

Hetero Jungs machen erste Bi-Erfahrung

Hallo an alle Damen! Ein Freund und ich wollen gemeinsam unsere erste Bi Erfahrung machen. Eigentlich sind wir beide hetero, allerdings wollen wir es einfach mal ausprobieren. Da wir inzwischen schon einige Angebote von Mädels und Damen bekommen haben, welche uns dabei gerne zusehen würden, haben wir uns entschlossen das einfach mal auszuschreiben, wenn es da scheinbar so viel Interesse gibt.

80331 München

25.05.2019

Fetisch allgemein

Sehr erfahrener und dominanter Er besorgt es Deiner devoten Stute

Deine Stute ist einfach mal wieder geil oder will es mal wieder richtig besorgt bekommen oder Du willst einfach zusehen, wie sie ihre oralen Fertigkeiten zum Besten gibt sowie lustvoll auf meinem grossen Schwanz reitet und dies dabei auch ausgiebig geniesst.   Bin er sehr erfahrener und sehr gepflegter sowie dominanter Er im mittleren Alter, der sich gern Deiner devoten Stute annimmt und es ihr bestimmend aber auch sehr ordentlich besorgt - wenns passt gerne auch öfter - und das alles auch völlig unkompliziert.

80935 München

25.05.2019

Dreier

Erfahrener und dominanter ER bereit für das jüngere Paar

Ihr seit ein jüngeres Paar mit Lust auf einen sehr gepflegten und erfahrenen Mitspieler, der sich Deiner Jungstute annimmt und diese in bestimmender und führender Art schön abgreift, verführt und ihr es anschliessend auch so richtig besorgt. Dies natürlich sehr ausgiebig und bei entsprechendem Wunsch gerne auch öfter.

80933 München

21.05.2019

Dreier

Devote Stute brauchts mal wieder von dominanten erfahrenen ihn

Du kannst gerne erfolgreich im Beruf, Sport oder sonstwo sein, willst aber im Bett mal wieder so richtig Deine devote Ader ausleben und von einem dominanten und erfahrenen ihn bestimmend, lustvoll und hart genommen werden. Gern kannst und sollt Du ganz die Schlampe sein und sollst dies auch geniessen bei ausgiebigem blasen und ficken und natürlich versautem reden.   Bin im besten Alter, sehr erfahren, tageslichttauglich und dazu auch recht gut bestückt, mein geiler Schwanz wird Dir gefallen.

80802 München

06.06.2019

Er sucht Sie

M19 erste Erfahrung gegenseitig bj hj

Bin 19 Kurde/Türke und suche erste Erfahrung Es sollte gegenseitig HJ BJ und küssen sein, bei Sympathie auch av Du solltest kein Problem mit Behaarung haben Bitte nur bis 30 Jahre Bin eigentlich hetero und will meine Neugierde stillen für den Anfang

80331 München

22.06.2019

Paare

20-Jähriger Bi-Boy auf der Suche nach neuen Erfahrungen

1,88m, 85kg und möchte erste Erfahrungen mit einem Mann machen. Bin nicht besuchbar und eher passiv. Freue mich auf eure Nachrichten ;)

80331 München

28.05.2019

Sextreffen

Erfahrener Deutscher großer... sucht eine junge türkin für RapeGame

Sehr dominanter erfahrener Mann sucht eine junge Türkin zum Spass haben !;) Ich stehe auf Rape Game, Fesselsp. , leichte Gewalt und gerne etwas härter!;)) nach einem etwas längeren Vorspiel nehme ich dich als erstes Hart von hinten, hast du das gerne?;))

80331 München

21.06.2019

Er sucht Sie

Neue Erfahrungen machen !!

Servus
Habe schon länger die fanterie das ein Mann mich mal oral befriedigt
Und jetzt will ich es einfach mal ausprobieren
Wäre das erste mal in der Richtung
Aber der Gedanke macht mich ganz...

80333 München

05.06.2019

Sextreffen

Junger Kerl, Sex mit erfahrener Milf gesucht

1,88groß, teils tattoowiert, 3 Tage Bart, leicht mollig, sexuell sehr offen und nymphomansich veranlagt, suche hier nach reiferen, aktiven Damen die mich an ihrer Erfahrung teilhaben lassen. Bin kein grünes Gemüse, weiß wie man eine Dame befriedigt, will aber einfach mal den Reiz ausleben mit einer reiferen Frau. Also meldet euch doch bitte und wir können alles weitere besprechen.

80331 München

12.06.2019

Er sucht Sie

Älterer reifer ER beglückt jüngeres Pärchen mit viel Erfahrung

Ihr habt es Euch noch nie getraut aber immer schon vorgestellt? Oder seit einfach neugierig und wollt einfach einen erfahrenen und sehr gut erhaltenen sowie rücksichtsvollen aber bestimmenden älteren IHN als Verstärkung im Bett? Und dieser auch noch ausgestattet mit einem grossen Schwanz und viel Phantasie für belebenden und sehr lustvollen Spass!!

81247 München

04.06.2019

Dreier

erfahrener 18 j. Sklave sucht Herrin

Um mich kurz zu beschreiben: Ich bin männlich, 18 Jahre, kurze braune Haare, grau-blaue Augen, 1,80m groß, devot Ich suche eine Herrin für reale Treffen und reale Erziehung am WE. Das Alter sollte entweder gleich / nah eben meinem sein oder höher (eine heiße Dame bis ca. 45) Ich habe Erfahrung mit Keuschhaltung, auspeitschen u.ä. natürlich möglich. Fetisch: Keuschhaltung, Füße, Lecken Tabus: CBT (alles was mit den Eiern zu tun hat), Public (zusammen mal FKK Strand oder Fetidch-Paety natürlich überhaupt kein Problem) Du solltest naturdominant sein und Spaß daran haben, mich keusch zu halten.

80335 München

17.06.2019

Fetisch allgemein

av gegen gutes tg - auch ohne Erfahrung

einfach bei mir (36) melden

80331 München

20.06.2019

Er sucht Sie

568 Treffer aus
Suche: erfahrungen
Erotik
München
Filter zurücksetzen
Suche verfeinern
Suche merken

Weitersagen Sex Kontaktanzeigen, Erotikanzeigen für Dates, Sexkontakte in München: