tz Logo
München
0 km
/1

Hetero sucht Paar für erste bi-Erfahrung

03.01.2021
80636 München

Hallo zusammen,

ich bin ein 30-jähriger, attraktiver und sportlich gebauter Hetero und würde gerne meine erste bi-Erfahrung sammeln. Da ich noch total unerfahren in dieser Hinsicht wäre, wäre super, dies mit einem Paar zu tun. Somit könnten wir uns gemeinsam total wild machen bis die letzten Hemmungen fallen ;)

Ich bin leider nicht brauchbar, jedoch mobil. Ich bin sehr gepflegt und achte stark auf mein Äußeres. Sex ist für mich ein wichtiger Bestandteil meines Lebens und daher möchte ich nichts unversucht lassen. Auf jeden Fall werde ich mich euch mit vollster Leidenschaft hingeben!

Ich freue mich auf eure Rückmeldungen. :)

Weitere Angaben

Eigenes Alter
30
Paar sucht
Er sucht Paar
Figur
Sportlich
Haarfarbe
Brünett
Körpergröße (in cm)
180
Raucher
Nein
Typ
deutsch
Finanzielles Interesse
nein - KFI

Schlagwörter

Ähnliche Anzeigen

  • Netter Junger Bi-Mann sucht Paar - München Pasing-Obermenzing

    Netter Junger Bi-Mann sucht Paar

    Hallo zusammen,
     
    ich bin ein 18-jähriger, attraktiver und sportlich  schlank gebauter  Bi-Mann und würde gerne meine erste bi-Erfahrung sammeln. Da ich noch total unerfahren in dieser Hinsicht wäre,...
    08.01.2021
    81241 München
    Dreier
  • Wer hat Lust mich zu massieren - München Maxvorstadt

    Wer hat Lust mich zu massieren

    Bin männlich, 37, sportlich schlank, top gepflegt und ganz nett. Bin total verspannt und suche jemanden der mich massiert. Ob männlich oder weiblich wäre mir egal. Gerne gegen TG
    11.01.2021
    80335 München
    Erotische Massagen
  • HEUTE ABEND / JETZT - für W - höre mir beim wichsen zu oder Se*talk :) Ruf an :) Oder ich rufe zurück :) - München

    HEUTE ABEND / JETZT - für W - höre mir beim wichsen zu oder Se*talk :) Ruf an :) Oder ich rufe zurück :)

    Hallo :)
     
    Ich bin Marco, 29, gepflegt und rasiert mit schönem Gerät.
    Wenn du W mir beim wichsen zuhören oder zusehen magst, melde dich :)
    Ich bin total versaut und wichse den ganzen abend :P
    Wegen...
    15.01.2021
    80331 München
    Telefonsex
  • M sucht Zuschauerin - München

    M sucht Zuschauerin

    Welche Frau hat heute spontan Zeit und Lust mir beim Spritzen zuzusehen? Gerne heute Abend... Finde es total schön, wenn eine Frau drauf steht mir dabei zuzusehen... bei gegenseitiger Sympathie gerne...
    Heute, 09:46
    80804 München
    Er sucht Sie
  • aktuell in MÜNCHEN 🌺 LEA 31J. * GANZ NEU 🍒 Deutsch-Asiatin - München

    aktuell in MÜNCHEN 🌺 LEA 31J. * GANZ NEU 🍒 Deutsch-Asiatin

    31 Jahre | 75B | KF 34 | 165 cm | total rasiert | asiatisch | ZK | 69 | GF6 | NSa | Franz b. Ihr
     
    Ich verwöhne Dich mit entspannenden erotischen Massagen und Fußerotik.
    Lass Dich einfach fallen...
    Gestern, 18:30
    80331 München
    Sie sucht Ihn

Unsere Ratgeber

Kategorien mit ähnlichen Begriffen

gayabenteuermuenchen
Mitglied seit: 22.11.2020
Zuletzt online: 08.01.2021 22:35:11

Weitere Anzeigen des Anbieters

  • Junger Hetero (30) sucht Gay Abenteuer - München

    Junger Hetero (30) sucht Gay Abenteuer

    Hallo zusammen,
    ich bin 30 Jahre alt, sehr sportlich und gepflegt. Viel wichtiger: ich habe bisher nur Erfahrung mit Frauen, jedoch reizt es mich auch mal andere „Abenteuer“ zu starten. 
     
    Zunächst...
    03.01.2021
    80636 München
    Sextreffen
  • Junger Hetero (30) sucht Gay Abenteuer - München

    Junger Hetero (30) sucht Gay Abenteuer

    Hallo zusammen,
    ich bin 30 Jahre alt, sehr sportlich und gepflegt. Viel wichtiger: ich habe bisher nur Erfahrung mit Frauen, jedoch reizt es mich auch mal andere „Abenteuer“ zu starten. 
     
    Zunächst...
    03.01.2021
    80636 München
    Sextreffen

Info zur Anzeige

Ort
80636 München
Anzeigen­typ
Privatangebot
Anzeigen­datum
03.01.2021
Anzeigen­kennung
d8af7c14
Aufrufe dieser Anzeige
147
Kategorie
KontakteErotikPaareDreier